lundi 2 octobre 2017

Le figuier saint esprit

Preuve de cette cuisine authentique, ce restaurant situé sur les remparts du Vieil Antibes est reconnu étoile. Retour au Figuier de Saint - Esprit pour apprendre la cuisine. Les Mignardises du Figuier de Saint - Esprit. Menu Saint-Valentin MENU DE LA SAINT-VALENTIN 152€ Menu.


Découvrez les photos de notre restaurant gastronomique le. La magie du Figuier de Saint Esprit le temps d’une évasion.

Les propositions de recettes innovantes comme les incontournables cannelloni de supions à l. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. Reviews High quality food and wine. Jordan Morisset et l’équipe du Figuier de Saint Esprit ont dépassé toute nos demandes et ont réussi à nous surprendre par leur excellence. Rare son ceux qui peuvent vous laisser bouche bée. Pour plus d’une centaine de personnes venant de Londres à New york, et de Sydney à Buenos aires, Jordan et son équipe ont transformé notre jardin en quelque chose de magique : dans chaque.


Un cadeau gustatif pour leur réchauffer le cœur. Au filet de saint -pierre cuit au teppanyaki, il associe de petites tomates, mini carottes de couleurs et sauce crémée aux girolles. Il manque juste un petit peps qui en ferait un grand plat).

Recette de Noix de Coquilles Saint. Le Figuier De Saint Esprit 4. Fermé (non vérifié) restaurants. Prestations : climatisation, animaux acceptés, facilité bébé, parking, restaurant repas de groupe, ter. Entouré de sa fidèle brigade, il régale les papilles avec des produits frais au service d’une cuisine provençale à la créativité débordante. Un espace lounge-bar donnant sur les remparts du Vieil Antibes permet à la.


VOUS AUSSI, ABONNEZ-VOUS À NICE-MATIN ET PROFITEZ DE NOS ÉVÉNEMENTS En. Jésus ne supportait pas qu. LaFourchette : Consultez les avis et photos de notre communauté avant de réserver votre table ! Ses coordonnées figurent sur votre confirmation de réservation. Cet établissement gastronomique en plein coeur du vieil Antibes, sur les remparts, m’a accueilli avec mon papa dans un cadre charmant. Nous avons été bluffés par le savoir-faire du Chef Christian Morisset.


Saint -Jacques de la Baie de Morlaix rôties en croûte de coriandre et agrumes. Poitrine de pigeonneau de Challans rôtie, mousseline de céleri rave et cèpes. Moelleux mi-cuit au chocolat noir Caraïbes cœur coulant au parfum de gingembre INFOS PRATIQUES. Rue du Saint - Esprit , Antibes.


Novembre à avril : Mardi et mercredi. Fermeture hebdomadaire Mai à octobre : Lundi et mercredi au déjeuner, Mardi toute la journée.

Une délégation chin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.