Détailler le chou - fleur. Velouté de chou-fleur au mascarpone. Un doux potage à la douceur de mascarpone et de saumon fumé. Découvrez cette recette de velouté de chou-fleur.
Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands. Très simple à réaliser, délicieux.
Peler et laver les pommes de terre, les couper en petits cubes. Laver le chou - fleur , détacher les bouquets. Le velouté de chou-fleur vous donne à profiter de la saveur parfois jugée trop forte de ce légume. Pourquoi ne pas tenter un velouté de chou-fleur à la. Ingrédients (personnes) : kg de fleurettes de chou - fleur , cl de lait entier, cuil.
TAPE Pour préparer le velouté de chou-fleur gratiné, il faut commencer par découper le chou - fleur en petits bouquets, puis par les laver. Comparez les Offres de Milliers de Marchands ! Choux Fleurs à Saisir. Réalisez ce velouté de chou-fleur et vous vous régalerez.
La recette est facile et rapide. Pour plus de croustillant, ajoutez des lardons grillés. J’ai vu qu’on y ajoutait un jaune d’oeuf qu’on mélange à la crème liquide.
Pour réaliser ce velouté de chou fleur , vous avez besoin de : chou - fleur. Rapide à préparer et riche en vitamines. Un velouté onctueux avec une petite touche de Kiri pour la gourmandise. Faites cuire le chou - fleur avec l’eau et le bouillon.
Une fois cuit, mixez-le en ajoutant progressivement le lait. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez la noix de muscade. Disposez dans des bols, ajoutez une portion de Kiri dans chaque et décorez de persil. Partager le chou - fleur en bouquets et les mettre à cuire dans une grande casserole avec de lait.
Saler et laisser cuire à feu moyen (en surveillant que le lait pour qu’il ne déborde pas) pendant min. Je ne suis pas la plus grande fan de soupe et velouté mais alors celle-ci est vraiment à tomber ! Préparation minutes. Cuisson minutes. Le chou - fleur j’en cuisine de temps en temps et je dois dire que c’est un légume que nous apprécions particulièrement à la maison. Mettre les fleurettes de chou - fleur dans une cocotte en verre culinaire avec le jus de citron, une tasse à café d'eau et une pincée de sel, couvrir et cuire minutes au four à micro-ondes (800W).
Crème de chou - fleur cari coco. Mélanger à mi-cuisson.
Saupoudrer de fond de. Donner mon avis Thinkstock Très facile. Saler et porter à ébullition, puis laisser frémir min environ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.