mercredi 23 décembre 2020

Tomate andine cornue

Tomate Andine cornue : présentation. Ce sont des tomates rouges à chair ferme et dense qui renferment peu de pépin. Si vous ne la connaissez pas, essayez donc la variété ‘ Andine cornue ’ : régal assuré ! Rustique, fruits allongés de à 1g contenant peu de graines.


La tomate Andine cornue est une des meilleures variétés de tomates. La tomate ‘Andine cornue ’ - Cornue des Andes - donne des fruits très digestes, à la chair fondante et savoureuse.

Conseils de plantation et d’entretien. Entretien du sol : la tomate préfère les terres légères, meubles et fraîches. Un sol riche en terreau donne les plus beaux fruits : fumez donc votre terre en automne. La tomate andine cornue est une variété de forme originale, allongé contenant que très peu de graines.


Texture de chair très charnue, bonne qualité gustative. Plants de légumes - Plantes aromatiques - Certifiés Agriculture Biologique. Moyens de paiement.


Ses fruits allongés contiennent peu de graines, et leur chair est ferme, juteuse, très digeste et sans acidité. Rouge vif, longs, les fruits possèdent une chair très dense sans jus et ne contenant que très peu de graines.

Sans acidité, on adore ces. Chair ferme, juteuse, sans acidité, très digeste, parfumée. Cette tomate originale se maintient bien à la cuisson, mais elle révèle sa valeur.


Période de plantation des tomates : Avril, Mai. Ses fruits rouges, de à 1g, de forme tordue, sont similaires à des piments. Ils offrent une chair ferme, juteuse, sans acidité, aux qualités gustatives indéniables.


Merci de bien veiller à respecter les gestes barrières lors de votre visite en magasin. Peu sensible au “cul noir”. Poids moyen du fruit : à 120g.


Fruit très allongé, pointu, très charnu. Emballage 1 Ecofriendly ! Comment cultiver la tomate Andine cornue ? Une variété originale en forme de piment à la chair ferme, dense, parfumée et peu juteuse avec un bon goût de tomate. Idéale en crudité ou en coulis. En serre chauffée ou en godets, ou encore sur couche chaude.


Culture de la tomate Andine Cornue Semis. Température minimale : 20°C pour germer. Arroser avec un vaporisateur pour que le terreau demeure hydraté mais non noyé.

Originaire de la cordilère des Andes, elle donne des fruits de forme allongés allant de à 150g. Elle ser aidéale pour vos salades ou coulis.

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